2017年12月12日
行事 第13回合唱コンクールDVD・ブルーレイディスクの頒布について

12月8日(金)に生徒を通じて合唱コンクールの案内を配布しました。
昨年度、保護者の方からご要望があり、学校記録用の映像をDVDまたはブルーレイディスクに記録して頒布しました。
今年度は合唱コンクールの当日に頒布の申し込みを行っていただくことにしましたので希望する方は下記のようにお願いします。
合唱コンクールの案内と一緒にDVDまたはブルーレイディスクの申し込み用紙も配布していますのでご確認ください。

希望者の方へ
 ① 申し込み用紙(配布済)に必要事項を記載の上、つり銭のないようにお願いします。
 ② 申し込みは保護者(祖父・祖母を含む)・生徒のみとさせていただきます。
 ③ 申し込み場所はロビー(ホワイエ)です。(撮影している業者が対応します)
 ④ 学年の合唱が終わった後の休み時間やすべてのプログラムが終わった後に申し込みの受付を行います。

PDF 2017合唱コンクールDVD・ブルーレイディスク申し込み用紙[106KB]